Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trotz Mängeln haben wir uns wohl gefühlt.

Die besondere Lage und die tolle Aussicht überdecken die Mängel eines Betriebes in dem sich Umsatz nicht verhindern lässt.

• Wie das ganze Hotel etwas verbrauchter nobler Charme der 70er Jahre.

• Frühstück vielfältig und trotzdem ohne Highlight oder Abwechslung. Abräumservice an den meisten Tagen nachlässig. Abends Buffet mit allen Vor- und Nachteilen. Das Gemüse kommt schon übergar aus der Küche. Galadinner weckt zu hohe Erwartungen. Weder das Dinner noch die Mehrzahl der Gäste waren Gala. Service personenabhängig, Getränkepreise ambitioniert.

• Mal so, mal so. Es war nur gegen Aufpreis 7,50€ eine Flasche stilles Wasser gegen Wasser mit Kohlensäure zu tauschen. Ärgerlich war, dass weder beim Angebot noch bei der Buchung auf die Bauarbeiten auf der Flusseite hingewiesen wurde. Erst Hartnäckigkeit und downgrade verschonte uns vor dem Baulärm.

• Direkt an der Travemündung. Inzwischen mit eingeschränktem Blick bis zur 6. Etage Richtung Travemünde/ Passat. Eine Neubaubaugruppe die nach Fertigstellung sicher als Ensemble zum Hotelturm passen wird. 10 Gehminuten zum Bahnhof, direkt am Strand. Werktags ab 7:15 Uhr weckt der Gemeindetraktor, der den Strand lang fährt, die "Kur"gäste.

• Gut

Das seit Jahren katastrophale WLAN verhindert die beste Bewertung.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die konstruktive Bewertung mit dem freundlichen Hinweis abzugeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion