Nika(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Enttäuschende Erfahrung wegen vieler Mängel

Das Hotel entspricht innen nicht einem 4Sterne Hotel es hat 2 Mini Aufzüge (max. 2Kinder und 2 Erw) für 7Stockwere. Die Klima ist eher win Gebläse (das Zimmer wird nicht kühler als 25Grad)und man muss nachts eher mit Balkon offen schlafen. WLAN dubktioniert auch nicht immer. Aber der supergau war, als wir kein heiss Wasser hatten und ich meine kleine Tochter in der Badewanne mit aus dem Wasserkocher heissen Wasser ind kalten gemischt improvisierend duschen musste. Wenn man zur Rezeption geht, bekommt man nur gesagt wir schicken jmd. Wann das Problem und ob behoben wird sagt einem keiner. Der Tag darauf kam es noch besser im Bad überm Spiegel kam Wasser vom Zimmer über uns. Ich kann es nicht weiterempfehlen sind sehr enttäuscht. ACHJA Ameisen gibt es auch im Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Schlecht, Badezimmer tropft Wasser vom Nachbar oben drüber Ameisen im Zimmer Kein Heiss Wasser gehabt Klima ist keine Klima kühlt nicht

• Essensauswahl

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Aktivitäten(Hüpfburg, Trampolin, Minigolf usw musste man bezahlen)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Klimaanlage, dem WLAN sowie den Aufzügen unzufrieden waren. Besonders bedauern wir die von Ihnen geschilderten Probleme mit der Warmwasserversorgung und den Wassereintritt im Badezimmer. Dass Sie dadurch beim Baden Ihrer kleinen Tochter improvisieren mussten, entspricht keinesfalls dem Komfort und der Sicherheit, die wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre Anmerkungen zur Kommunikation an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Unsere Gäste sollten bei technischen Problemen zeitnah informiert werden und nachvollziehen können, welche Maßnahmen zur Behebung eingeleitet wurden. Ebenso bedauern wir die von Ihnen erwähnten Ameisen im Zimmer. Wir werden Ihre Rückmeldung an die zuständigen Abteilungen und das Management weitergeben, damit die genannten Punkte überprüft und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen getroffen werden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als enttäuschend empfunden haben. Hotel Narcis Team