Birgit & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Küche ist nicht alles.

Hotel mit 66 Zimmern, was aber nicht gleich ins Auge fällt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber nicht unsauber, sondern wie man der Karte des Hauses entnehmen kannt, bereits 1992 modernisiert. Seit dem ist aber scheinbar nur an den Preisen der Speisekarte gearbeitet worden. Ein Radio sowie eine Minibar wäre empfehlenswert. Am wichtigsten finden wir aber, dass das Personal in der Lage sein sollte, sich mit den Gästen zu verständigen. Und das in der Sprache der Gäste.

• Sehr schön große Zimmer, Teppichboden schon reichlich abgenutzt und fleckig. Auf Grund der Größe stand auch ein Sofa im Zimmer, was wir persönlich angenehm finden, damit man nicht nur auf den Betten sitzt.

• Auf Grund der Entfernung zum Ort Heringsdorf war das Restaurant des Hotels sehr gut besucht. Der Außenbereich ist bei schönem Wetter heiß begeht, sollte aber auch überholt werden. Die Speisekarte ist nicht umfangreich, aber sehr interessant und das Essen sehr lecker. Die Ernüchterung holt einen bei den Preisen wieder ein, weil hier das Umfeld und der Service nicht dazu passen. Schade. Das Frühstück wollen wir nicht ausser Acht lassen. Es war ein umfangreiches Buffet aufgebaut, vielleicht bei den süßen Belägen etwas eintönig, aber sehr lecker.

• Wir sind sehr genügsame Gäste und wollen eigentlich nur Urlaub machen, deshalb sind Beschwerden nicht unsere Sache. Dennoch mussten wir feststellen, dass scheinbar seit Mai 2011 sehr viele polnische Mítarbeiterinnen eingestellt wurden, welche im Umgang mit den Gästen keinen Service bieten können. Das wurde bereits beim Bestellen von Getränken sehr deutlich, da diese Frauen nicht der deutschen Sprache mächtig sind. Und das geht bei Grundbegriffen der Gastronomie los. Schade.

• Liegt nicht zentral, auf Grund der Bundesstraße aber auch nicht ruhig. Der Weg zum Strand ist auf einem ruhigen Weg am Kanal in 15 Minuten gut zu laufen. Der Strand selbst entschädigt zu jeder Jahreszeit. Im Hotel kann ein hoteleigener Strandkorb angemietet werden.

Eine Minigolfanlage wurde angekündigt, hier liegt die Bedingung auf Mini und wenig Pflege der Anlage. Ein Billardtisch ist ebenfalls vorhanden. Im Hotel besteht die Möglichkeit ein Fahrrad auszuleihen. Den Wellnessbereich haben wir auf Grund des sehr guten Wetters nicht genutzt, wir waren lieber am Strand unterwegs. Der angegebene Internetanschluss war nicht in Betrieb, konnte erst an unserem letzten Tag wieder angeboten werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht