Also, ich mache jetzt eine wirklich ehrliche Bewertung!!! Das Hotel an sich besitzt wirklich viel viel Potenzial, dies vorweg. Aufgrund einiger Kleinigkeiten würde ich/wir nicht mit voller Punktzahl bewerten, da dies nicht gerechtfertigt wäre. Das Management, allen voran Halis bemühen sich wirklich sehr, dass die Hotelgäste super bewirtet werden. Um es kurz zu sagen: "Halis, du bist ein guter Mensch". Aber auch der Rest der Belegschaft macht einen sehr guten, seriösen und zufriedenstellenden Job. Bitte macht weiter so und dieses Hotel wird weiter wachsen. Ich will auch nicht zu negativ werden, aber Megasaray Belek hat bislang noch einen anderen Stellenwert, welches sich aber sicherlich über Jahrzehnte erarbeitet wurde. Und dies auch zurecht, wir waren selbst schon ein paar mal dort und können dies bestätigen. DESHALB: Darf man erstmal nicht zuviel vergleichen und erwarten, da die Begebenheiten ganz andere sind. Die Qualität der Speisen und Getränke waren gut, der Service an den Bars echt sehr Zufriedenstellend. Ein wenig Manko, die Animation, da muss sich was bewegen. Eher ein wenig langweilig, keine Präsenz des Personals. Wenig Ideenreichtum. Wir waren als Familie dort, ich selbst als aktiver Dad, war ein bisl enttäuscht. Angepriesene Pool-Games Fehlanzeige, Darts gab's nicht usw. Preis-Lesitung trotzdem fair und gerechtfertigt. An einigen Stellschrauben arbeiten und ihr könnt eine richtig gute Anlage werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett war okay
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Verpflegung ist an für sich echt gut. Wer hier sagt das es nicht Abwechselungsreich sei kann ich nicht verstehen. Wenn man natürlich jeden Tag aus Gewohnheit dasselbe isst und nicht andere gute Speisen probiert, den kann man nicht helfen. Es wurden immer 2-3 neue Gerichte beim Live-Cooking präsentiert. Ente, Sushi, Kalbs-Carree usw.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war ausreichend groß, allerdings echt kühl. Der Kinderpool mit Rutschen eher arschkalt. Konnte man nicht lange rein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser warm, Oktober halt. Liegen und Schirme waren okay und eigentlich auch ausreichend
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessraum gut ausgestattet, ansonsten Animation wie bereits gesagt, eher weniger gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bus, Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Megasaray Club Belek so ausführlich und ehrlich zu bewerten.Auch Ihre konstruktiven Anmerkungen hinsichtlich einzelner Bereiche wie der Animation nehmen wir dankbar auf. Unser Ziel ist es stets, das Urlaubserlebnis für alle Gäste kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Hinweise sind dabei sehr wertvoll. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels