Schönes Hotel Mitten in der Stadt, aber trotzdem Ruhe am Strand. Shoppen, Bars Restaurants direkt vor der Tür. Hotel ist gepflegt und sauber, Zimmer könnten renoviert werden, waren aber ok. Essen war lecker, könnte ein bisschen Abwechslung vertragen. Es gibt 2 ala Card Restaurants. Die Poolbar hat 24/7 auf. Zusätzlich gibt es noch ein Fischrestaurant, eine Bar und ein Lavaza Café ( gegen Bezahlung) im Hotel. Preis Leistung stimmt, ich würde wieder kommen. Gefehlt hat mir nur der frisch gepresste O Saft zum Frühstück, den konnte man leider nicht kaufen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, aber es war trotzdem alles sauber heile und für mich in Ordnung. Es gab immer Wasserflaschen, Wasseroberfläche, Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war lecker, es wurde auch oft frisch gegrillt, aber es könnte doch ein wenig Abwechslung gebrauchen. Aber man hat immer was gefunden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sie waren alle nett und freundlich. Wer aber Getränke Service am Tisch erwartet, der ist hier falsch. Am Service könnte noch gearbeitet werden :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist klein, aber ausreichend. Ein Strandspaziergang ist leider nicht möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt viele Restsurants und Bars in der Nähe, wo man Abends hingehen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir haben den ganzen Urlaub über Uber gebucht. ( ohne Probleme) Besser soll aber wohl die indrive app sein, haben wir aber zu spät erfahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Thank you for taking a moment to share your feedback about your stay with us. The opinion of our guests is really important for us in order to improve ourselves and service offered. We hope you took home some great memories of your vacation. We would value the opportunity to welcome you back to Minamark Resort & Spa soon.