Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns leider ein Reinfall

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Übernachtung im Deluxzimmer mit Frühstück gebucht. Dieses sollte laut Ausschreibung u.a. eine Sitzecke und einen Balkon Richtung Markt beinhalten, darum bestellten wir schon im Vorfeld eine Flasche Sekt, um diesen zu unserem besonderen Anlass um Mitternacht im Zimmer trinken zu können. Auf unserem Zimmer (Nr. 40 Erdgeschoss) war aber keine Sitzgruppe und auch kein Balkon mit Aussicht. Wir fragten an der Rezeption nach, ob das denn überhaupt das bestellte Zimmer sei und bekamen zur Antwort, es wären doch 2 Sessel vorhanden, es hätte alles seine Richtigkeit. Ja, links und rechts neben dem Nachttisch, also an der Wand, standen diese "Sitzgelegenheiten" aber von einem Tisch war nichts zu sehen. Wann wir den georderten Sekt trinken möchten wurden wir zu keiner Zeit gefragt - ist das der zuvorkommende Service, der hier in den Beurteilungen oft lobend erwähnt wurde? Nach unserem Besuch der GOP-Veranstaltung setzten wir uns in das Restaurant und bestellten uns dort unser Getränk. Wir wurden von einem Herrn H. ausgezeichnet bedient und er war für uns der Lichtblick während des Aufenthaltes. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, das Lokal mit der freundlichen Bedienung aber jederzeit wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife