Kati (31-35)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Sky Aqua Center, ein muss für jeden Urlauber!

Positiv für das Lillyland Hotel - es gibt im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Hurghada weniger russische Urlauber. Man kann eher Leute aus Deutschland, England, Italien etc. antreffen. Beste Reisezeiten für Ägypten gibt es nicht. Ich war schon so oft und eigentlich in jedem Monat in Ägypten - es gibt immer wieder was zu entdecken. Sonne gibt es von Jan - Dez. Im Sommer ists eher heiss, dafür kann man Schnorchelfahrten, Glasbootfahren, Fischen, Surfen etc. als "Abkuehlung" wunderbar geniessen.

• Gut
  • Die Zimmer waren, wie im Internet beschrieben. Es hat alles funktioniert und der Zimmerservice hat seine Arbeit tägl. gut gemacht

• Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Die Kellner etc. sind sehr höflich und zuvorkommend.

• Der Strand vom Hotel ist sehr gemütlich angelegt. Wer entspannen, will kann die Ruhe, das Meer und die Sonne sowie den Service der Strandkellner geniessen. Es sind ausreichend Liegen und auch Schattenplätze (wer nicht 100% Sonne mag) vorhanden.

Der Strand vom Hotel ist sehr gemütlich angelegt. Wer entspannen, will kann die Ruhe, das Meer und die Sonne sowie den Service am Strand geniessen. Es sind ausreichend Liegen und auch Schattenplätze (wer nicht 100% Sonne mag) vorhanden. Ein MUSS für jeden Urlauber - Schnorchelfahrt!!!! Direkt am Strand findet man das "Sky Aqua Center". Habe hier aufgrund mehrerer Empfehlungen eine Tagesausfahrt mit dem Boot für mich und meine Schwester gebucht. Adam, der Verkäufer, hatte echt nicht zu viel versprochen. Das Boot war sehr gepflegt, es waren ausschliesslich nur deutsch und engl. sprechende Urlauber auf dem Boot. Wir haben insges. 4x die Möglichkeit bekommen, unterschiedl. Korallenriffe zu beschnorcheln. Ein Traum waren das Wasser, die vielen, bunten Fische und natürlich auch der Aufenthalt auf der Trauminsel Machmeya (sorry, falls falsch geschrieben) - ein Traumstrand, gemütliches Abhängen bei einem Erfrischungsgetränk, Kaffee etc. Auf dem Boot wurde viel erklärt - alles auf Deutsch oder eben auch auf Englisch. Der Reiseleiter "Shaddow" war echt witzig und immer hilfsbereit. Auch die anderen Angestellten auf dem Boot haben sich beim Kochen des Mittagessens echt ins Zeug gelegt. Es wurde den ganzen Tag über ein Video gedreht, das man anschl. kaufen konnte. Und als wir anschl. dem Chef vom Aqua Center, dem netten, witzigen und deutsch sprechenden Karl-Heinz, erzählt haben, dass wir auch noch 7 Delphine gesehen haben, hat sich auch dieser für und mit uns gefreut. - Echt alles sehr sympahtische Ägypter!! Also Leute, der Preis lohnt sich echt! Ihr bekommt etwas geboten, habt genügend Getränke und Essen auf dem Boot, werdet auf eine total witzige Art und Weise unterhalten und könnt sogar auf ner echt schönen Insel entspannen!! - Wer hier nicht bucht und mitfährt, verpasst wirklich den ägyptischen Traum und einen fantastischen Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008