Es war ein wunderschöner Urlaub. Hatten am Anfang etwas bedenken, da die Beschreibung zu positiv klang. Aber es passte alles. Die Hotelanlage, der Service, die Zimmer, Sauberkeit, und das tolle Essen. Gesamte Personal war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Was wir als sehr angenehm empfanden. Das einzige was für den einen, oder anderen negativ sein könnte ist, dass der Flughafen nicht weit entfernet ist. Vorteil, man hat keinen langen Transfer. Nachteil, Flugzeuge überfliegen die Anlage. Wobei wir aber sagen müssen, dass man diese am 2. Tag garnicht mehr wahrnimmt. Und uns persönlich hat es in keinster Weise den Urlaub getrübt. Von uns 5*plus. Kommen auf jeden Fall wieder????????
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Service, die Zimmer, die Sauberkeit und das tolle Essen gefallen haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal freut uns besonders. Wir verstehen, dass die Nähe zum Flughafen für einige Gäste ein negativer Punkt sein könnte. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie dies am zweiten Tag kaum noch wahrgenommen haben und dass es Ihren Urlaub in keiner Weise getrübt hat. Vielen Dank für Ihre 5*plus-Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Mitsis Rinela Team