Mariana (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025
Mein 5. Aufenthalt – und immer noch absolut außergewöhnlich!

Meine Rückkehr ins Mövenpick Waterpark Resort zum fünften Mal fühlte sich an wie nach Hause kommen. Von der ersten Minute an wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich rundum willkommen und gut betreut – eine Gastfreundschaft, die man nicht vergisst. Mein Zimmer bot einen spektakulären Ausblick auf den wunderschönen Innenbereich des Resorts und das Rote Meer – eine perfekte Kombination aus Ruhe und Schönheit. Jeden Morgen mit dieser Aussicht aufzuwachen, war einfach traumhaft. Auch kulinarisch war mein Aufenthalt wieder ein Highlight. Das Hauptrestaurant überzeugte mit ausgezeichnetem Service und einer tollen Auswahl, das Team dort ist stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich das libanesische Restaurant, das nicht nur mit fantastischem Essen, sondern auch mit einer authentischen Atmosphäre beeindruckte. Als alleinreisende Frau fühlte ich mich jederzeit sicher, respektiert und vollkommen wohl – ein Aspekt, der mir sehr wichtig ist. Die Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams haben mich tief beeindruckt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Mövenpick Waterpark Resorts – ihr schafft einen Ort, an dem sich Gäste wirklich besonders fühlen. Ich freue mich schon jetzt auf meinen 6. Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Maria Tudor

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mariana