Sehr grosse und gepflegte Anlage. Riesige Auswahl an Essen tagtäglich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird sofort reagiert wenn etwas nicht funktioniert und gemeldet wird. Einziges Manko sind gewisse Zimmer die Renovierungsarbeiten benötigen. Dieses Jahr hatten wir ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer was letztes Jahr jedoch nicht so war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Einige Zimmer benötigen Renovierungsarbeiten (letztes Jahr). Dieses Jahr hatten wir eine wunderschönes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Riesige, große Auswahl an Essen. Abends sind oft Motto wie beispielsweise Türkisch, Latino usw.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter/in können wenig bis gut Deutsch, sodass man sich verständigen kann.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der grösste Pool mit kleinen Wasserfall könnte etwa kühler sein. Wenn man vom Flussbad oder Wasserrutschen kommt ist dies spürbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Animation sind sehr Kinderfreundlich. Vor allem Ferhat ist absolut Unglaublich!
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns zu Gast waren und diesmal ein wunderschönes und gepflegtes Zimmer genießen konnten. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team freut uns sehr. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und die Verständigung auf Deutsch gut möglich war. Ihr besonderes Kompliment an Ferhat geben wir selbstverständlich gerne persönlich weiter. Es ist schön zu wissen, dass unsere Animation besonders bei den Kindern so gut ankommt. Auch über Ihr Lob zu unserer großzügigen und gepflegten Anlage sowie über die große Auswahl an Speisen und unsere abwechslungsreichen Themenabende freuen wir uns sehr. Ihre Hinweise zu einzelnen renovierungsbedürftigen Zimmern sowie zur Wassertemperatur des großen Pools nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Anlage und unsere Zimmer Schritt für Schritt weiterzuentwickeln und zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre offene Rückmeldung zu unserem Fragebogen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager