Ein schönes kleines Familienhotel. Wo man als gast kommt und als Freund wieder geht. Im Hotel selbst ist alles schön erreichbar und nicht verwinkelt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war einfach Top! Und vor allem immer schön sauber! Und wenn man was brauchte bekam man es von der Bedienerin
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also punkto essen kann man sich überhaupt nicht beschweren. Das Essen ist einfach top und seht gut!! Wer sich hier nichts findet der ist blind
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders Sefa, welcher am abend immer an der poolbar war, genauso menekse und Ramadan einfach top
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist toll! Durch die Regenzeit kühlte es halt leider etwas ab aber sobald man von der Sonne aufgeheizt war konnte man ohne Fristbeulen ins Wasser
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war einfach klasse und für jeden spaß zu haben. Gorki war immer für ein Späßchen da. Mit nur konnte man super Yoga und Wasserzumba machen. Ozzy war bzw ist der dartkönig. Für die abendshows hat sich Tamer immer wieder etwas einfallen lassen, egal ob es Bingo, karaoke oder Tanzabende oder Sketche gab. Also für uns ist dieses Animationsteam einfach das beste, sie animieren und sind überhaupt nicht aufdringlich!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits jetzt sagen: „Wir kommen wieder“. Ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr ausführliches Lob an unser Team. Ihre freundlichen Worte über Sefa, Menekşe und Ramadan geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Speisen, Ihr sauberes und komfortables Zimmer sowie unsere gepflegte Poolanlage gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob für unser Animationsteam. Es macht uns stolz zu lesen, dass Gorki, Nur, Ozzy und Tamer mit ihrem Engagement, ihrer Herzlichkeit und ihrem abwechslungsreichen Programm zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Dass Sie die Animation als unterhaltsam, aber gleichzeitig nicht aufdringlich empfunden haben, freut uns ganz besonders. Ihre Beschreibung, dass man als Gast kommt und als Freund wieder geht, spiegelt genau die Atmosphäre wider, die wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel Team