Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit atemberaubenden Ausblick

Schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich, sauberen Zimmern, leckeren Essen, netten Personal und faszinierenden Ausblick!

• Das Zimmer war sauber & wurde täglich geputzt. Die Aufenthaltsräume sowie der Essenssaal ebenfalls sehr sauber und toll dekoriert.

• Sehr leckeres, vielfältiges Essen - Für jeden Geschmack etwas dabei! Beim Abendessen vielfältige Auswahl zwischen Fisch, Fleisch & vegetarisch. Beim Frühstück gab es sogar unter anderem frische Waffeln, Pfannkuchen und Omelett.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Super schöner, moderner Wellnessbereich mit atemberaubenden Ausblick! Mehrere Saunen, Dampfbäder & Ruheräume

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unseren Alpenwelt Resort gefallen hat. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Kröll-Schnell