Seit drei Jahren fahren wir in dieses kleine aber feine Hotel und genießen unsere Zeit dort in vollen Zügen. Die Lage könnte für unseren Geschmack nicht besser sein, vor allen Dingen wenn man abends auf der Terrasse sitzt und den Sonnenuntergang verfolgt - einfach traumhaft. Für Golfer top.
Mit allem, was man zum Entspannen braucht. Die Betten bieten guten Schlafcomfort.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und prima. Abends gibt es drei Gängen zur Auswahl, zuvor ein tolles Salatbuffet, eine Suppe und köstlichen Nachtisch.
Das Personal ist rundum sehr fürsorglich , aber nicht aufdringlich. Auf besondere Wünsche geht man gerne ein.
Es gibt jede Menge Ausflugsziele und für sportliche Personen zahlreiche Möglichkeiten sich auszupowern.
Es gibt verschiedene Saunen und einen wunderbar eingebetteten Schwimmteich mit tollen Liegeplätzen drum rum. Entertainment während Corona-Zeiten ist nicht angesagt.
Liebe Bärbel, recht herzlichen Dank für Deinen Besuch und Deine fantastische Rezension über welche wir uns sehr gefreut haben. Schön dass du Dich bei uns im Birkenhof so wohl fühlst und entspannen kannst. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Steibis. Ihre Gastgeber Thomas & Andrea Braunsch mit dem gesamten Birkenhof-Team