Tim & David(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Landidylle mit Wellness und Genusswerkstatt

Wir waren begeistert! Ein Wellnesshotel mit einer Genusswerkstatt und eigener Metzgerei, in der ausschließlich regionale Produkte verwendet werden, die Brötchen frisch vom Bäcker kommen und das Bier im Ort gebraut wird. Wir hatten ein wunderschönes Wohlfühlzimmer „Landidylle“, was wir, allein schon wegen der Aussicht, wieder buchen würden. WIR KOMMEN WIEDER!! :-)

• Unser Zimmer war großartig. Genau so hatte ich es mir vorgestellt. Natürliche Elemente mit einem eigenen Trinkwasserbrunnen im Zimmer und viel Holz.

• Ein großes Lob an die Küche des Hotels. Wir wurden einige Male überrascht mit neuen Geschmackserlebnissen.

• Gut
  • Es waren alle sehr herzlich, was Kleinigkeiten die nicht funktioniert hatten, verzeiht.

• Gut
  • Jemand der das Ländle liebt, kennenlernen möchte und von einer sauberen und frischen Luft und Touren durch den Bayerischen Wald träumt, ist dort sehr gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Ein beheizter „Infinitypool“ mit Whirlmassage, toller Außenbereich zum entspannen und selbstverständlich Saunen, Saunen, Saunen, wonach man in ein Kältebecken springt. Anschließend geht es über den Kneippweg um sich die Füße selbst zu massiert. Es gibt eine Vielzahl an Ruheräumen oder einen Außenbereich zum ausdampfen. Einen Tag haben wir uns Fahrräder ausgeliehen und sind durch die Landschaft gefahren.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Tim, Lieber David, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit, für diese ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns wirklich eine große Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Zimmer "Landidyll" begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Andreas Brunner jun.