Sehr schönes Familienhotel, in dem sich auch die Eltern wunderbar erholen können. Viele schöne Extras für die Kinder, die den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis machen.
Schönes, geräumiges Zimmer. Die Kuschelecke war das besondere Highlight für die Kinder.
Das Essen war ausgezeichnet. Für das Abendessen hätten wir uns lieber Tischservice anstatt Buffet gewünscht. Insgesamt ist es im Restaurant recht hektisch, wenn das Hotel gut gebucht ist. Aber es ist ja auch ein Kinderhotel...
Es fehlt an nichts. Fürs Baby muss man grundsätzlich gar nichts mitnehmen, man bekommt alles im Hotel. Auch sonst sind auf Anfrage viele Extras verfügbar.
An und für sich ist die Lage sehr gut und Oberjoch für uns sehr gut zu erreichen. Leider ist im November mehr oder weniger alles im Ort geschlossen.
- Wellness
Endlich mal ein Schwimmbad mit ausreichend warmer Temperatur für die ganze Familie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für deine schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch als ganze Familie so gut erholen konntet und euch besonders das Angebot für Babys und Kinder sowie die angenehm warme Badelandschaft überzeugt haben. Schön, dass euch euer geräumiges Zimmer und vor allem die Kuschelecke so gefallen haben. Auch eure Rückmeldung zum Abendessen nehmen wir gerne auf. Viele unserer Gäste schätzen gerade das unkomplizierte Buffet, da es maximale Flexibilität bietet – besonders mit kleinen Kindern. Eure Rückmeldung zur Lage im November ist ebenfalls nachvollziehbar, da viele Betriebe im Ort zu dieser Zeit ihre saisonale Ruhephase haben. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt trotzdem so genießen konntet und viele schöne Momente mitnehmen durftet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie, Nicole Blanz / Assistant General Manager