Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel mit kleinen Macken - empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein Hotel, dass zu einem erholsamen Urlaub einläd. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Die Betreuer sind sehr nett und bieten ein abwechslungsreiches Programm. Ein Elternbereich - also kinderfrei - wäre dennoch nicht verkehrt. Die Ausstattung der Zimmer im Appartementhaus ist zwar älter, aber noch in Schuss. Die Zimmer könnten größer sein, aber da man ohnehin meist unterwegs ist, reicht die Größe dann doch aus. Als hervorragend ist der Stauraum zu bewerten und auf den Matratzen konnte man wirklich sehr gut liegen! Leider war das Wasser im Appartementhaus nicht immer warm, aber dieser Mangel soll wohl im April mit Hilfe von neuen Boilern behoben werden. Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft und immer sauber und aufgeräumt. Schade nur, dass bei dem Kinderbuffet oft die ungesunden Sachen im Vordergrund standen. So wurden dort z. B. beim Frühstück keine Körnerbrötchen, Wurst oder Käse angeboten und beim Abendbuffet gab es immer Pommes aber nur eine Sorte Gemüse. Natürlich konnten auch die Kinder alles vom großen Buffet essen, aber wenn sie einmal die Pommes gesehen hatten, kamen sie meist gar nicht mehr bis dorthin - jedenfalls nicht ohne allabendliche Diskussionen und die möchte man sich im Urlaub ja möglichst ersparen. Wasser und Säfte gab es immer, aber leider auch zuckerhaltige Limonaden in Hülle und Fülle. Auch da waren die Diskussionen vorprogrammiert. Wem die Ernährung der lieben Kleinen wichtig ist, sollte am besten vor dem Urlaub Regeln festlegen. Bei der Getränkebar der Erwachsenen gab es leider keine Lightprodukte. Die sind zwar auch nicht unbedingt gesund, fallen für mich aber auch unter Softdrinks, die im All Inclusive Paket auf jeden Fall hätten dabei sein sollen. So mussten diese Getränke extra bezahlt werden. Toll war der Rundum Essenservice und die grundsätzliche Möglichkei, sich an den Getränkebars jederzeit zu versorgen. Auch die Lunchpakete und das Verpackungsmaterial waren super! Der Skibus hätte öfter als nur stündlich fahren können - vor allem nach zehn Uhr. Der Ski- und Skischulservice vor Ort ist hingegen sehr zu empfehlen. Auch das Material war in Ordnung und konnte bei Bedarf ohne Probleme getauscht werden. Sehr praktisch auch der Sikeller und Buggyraum! Der Scgwimmbad- und Saunabereich ist sehr gepflegt und aboslut empfehlenswert. Auch die Rutsch ist toll, sollte aber mit jüngeren Kindern zunächst immer nur mit den Kindern gemeinsam befahren werden, da es mit den Reifen sehr schnell wird und ein Teil der Rutsche dunkel ist. Insgesamt kann man das Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kindern unbedingt weiterempfehlen - bleibt nur der Preis abzuwarten, denn der ist nicht ohne.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben, das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns den hohen Standard stetig zu steigern. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst und werden diese im nächsten Meeting im Detail besprechen und Maßnahmen zur Optimierung schnellst möglich in die Wege leiten. In der kommenden Woche wird eine neue Boileranlage im Nebenhaus installiert, die Modernisierung der 2-Raum-Familienzimmer im Nebenhaus ist für das Jahr 2014 geplant. Schön, dass Sie die Möglichkeiten der Büffetbereiche hier nochmal im Detail aufführen. Tatsächlich ist es so, dass für Kinder täglich gesunde Varianten aber auch Hits für Kids angeboten werden. Die Auswahl der Speisen treffen die Eltern mit Ihren Kindern, in dieses sensible Erziehungsthema möchten wir uns auf keinen Fall einmischen. Selbstverständlich stehen alle Büffets Eltern und Kindern zur Verfügung, am Kinderbüffet gibt es zusätzlich kindgerechte Speisen. An den Getränkestationen bieten wir Softgetränke, Säfte und Saftschorlen sowie Mineralwasser. Das Skigebiet bzw. der erste Schlepplift ist in ca. 200 Metern zu Fuß zu erreichen, wir bieten einen kostenfreien Shuttlebus zur Talstation des Sessellift und Schneekinderland. Der Shuttledienst ist ganztägig, hier nochmals die Abfahrtszeiten: 9.00 Uhr / 9.20 Uhr / 9.45 Uhr / 12.30 Uhr / 12.45 Uhr / 13.00 Uhr hin und zurück mit Begleitung der Kinderbetreuer, zusätzliche Fahrten je hin und zurück - ohne Kinderbetreuung: 10 Uhr / 11.50 Uhr / 12 Uhr / 13 Uhr / 14 Uhr / 15 Uhr / 15.30 Uhr / 16 Uhr. Wir bedanken uns recht herzlich für die Weiterempfehlung und hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch