- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst einmal ein herzliches Dankeschön an das Hotelteam für die super Woche! Es war einfach nur toll! Besonders anzumerken ist die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals, bereits schon bei der Ankunft beim Check-In. Da wir über Nacht gefahren und dadurch schon sehr früh angekommen sind, waren wir sehr froh darüber, dass wir unser Zimmer bereits schon um elf beziehen konnten. Wir konnten auch direkt zum Frühstück gehen und sind auch von der netten Bedienung sehr freundlich aufgenommen worden. Das ging auf dem Zimmer ebenso freundlich weiter, denn die Dame vom Zimmerservice hat alle unsere Sonderwünsche (anderes Bett, Bademäntel usw.) sofort und mit sehr viel Freundlichkeit umgesetzt. Auch die Kinderbetreuung ist sehr gut und unsere Jungs (Zwillinge 1,5 Jahre) sind gerne dort geblieben, obwohl sie zur Zeit sehr fremdeln. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Kathi und Christina und natürlich auch die anderen. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick inklusive. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad auch ganz toll. Unsere Kinder haben den Bade Bauernhof geliebt! Alles in Allem kann man sich als Eltern mit zwei kleinen Kindern wohl kaum irgendwo besser erholen als im Kinderhotel, denn hier wird wirklich für alles gesorgt, fast jeder Wunsch erfüllt und das mit viel Herz für die Kleinen. Ich würde gerne noch an etwas herummeckern, aber mir fällt leider wirklich nichts ein ausser das Wetter, aber da kann das Hotel ja nichts für ;-)
- ZimmergrößeGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Olga, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub bei uns in Oberjoch verbracht haben und alle Familienmitglieder den Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch