ET(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Renovierungsbedürftiges Hotel mit freundlichem Personal

Eigentlich eine schöne Hotelanlage, aber müsste dringend renoviert werden. Das Hotel und die Zimmer sind ziemlich renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was ich vorher in keinem anderen Hotel erlebt habe. Wenn im Nachbarzimmer gesprochen wurde, hat man das Gefühl gehabt, dass es im eigenen Zimmer ist. Klimaanlagen müssen überholt und gewartet werden. Die Zimmer sind absolut sauber! Das W-Lan ist in der gesamten Hotelanlage sehr gut! Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet, aber nicht für Ruhesuchende. Wer hier Ruhe haben will, muss eine andere Reisezeit als die Hauptsaison oder ein anderes Hotel suchen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbedürftig und super Nett! Sie haben alles versucht, uns glücklich zu machen! Vielen lieben Dank an das gesamte Personal! Das Essen ist ausreichend vorhanden, aber ziemlich eintönig. Alle Getränke oder z.b. auch das Eis sind alles Markenwaren. Die Poolanlagen und die Rutschen sind sehr gut und sauber. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt, aber mit sehr guter Wasserqualität. Der Strand ist ziemlich entfernt. Das Hotel ist in einer Hanglage, welches den Weg ohne Transfer zum Strand, ziemlich erschwerlich ist. Es gibt nur um 10/11 Uhr eine Hinfahrt und um 16/17 Uhr eine Rückfahrt zum Strand. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, sodass die Liegen und die Sonnenschirme mit 6€/Tag für einen Schirm und 6€/Tag für je eine Liege zusätzlich im öffentlichen Bereich bezahlt werden muss. Eine Verpflegung gibt es am Strand vom Hotel aus auch nicht. Es muss alles selber vor Ort erworben werden. Die Strände sind kilometerlange wunderschöne Sandstrände! Ein Traum! Grundsätzlich aus Respekt vor den tollen Mitarbeitern kann ich das Hotel mit großen Abstrichen empfehlen. Es muss aber dringend renoviert werden. Es gibt viele Mängel in der gesamten Hotelanlage insbesondere in den Zimmerbereichen!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Gast, danke für die konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere engagierten Mitarbeiter und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Unser Team setzt stets alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise zu Modernisierungen und der Raumakustik ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Standard zu halten. Auch die Anpassung der Strandlogistik werden wir prüfen, um den Komfort zu erhöhen. Abschließend möchten wir Ihre lobenden Worte zu unseren Poolbereichen und der Wasserqualität hervorheben. Die Nähe zu den kilometerlangen Sandstränden Fuerteventuras bleibt ein besonderes Merkmal unserer Lage. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort