Wir sind mit unserer Entscheidung unseren Urlaub hier verbracht zu haben sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut. Da wir nicht in der Hochsaison hier sind, ist es wirklich sehr schön ruhig, entspannt und alle Gäste werden hier bestens bedient. Die Cocktails sind zwar nicht auf "Bar" Niveau aber dennoch sehr lecker. Über das Essen können wir uns auch nicht beschweren. Etwas deftig sind die ein oder anderen Gerichte. Die heimische Küche und die Auswahl an frischem Obst und Gemüse sind auch sehr gut. Für einen Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als erholsam und angenehm empfunden haben und insbesondere mit dem Service sowie der ruhigen Atmosphäre zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Auswahl an frischen Lebensmitteln und zur Küche wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Cocktails und zur Würzung der Speisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unser gastronomisches Angebot ist auf ein breites, internationales Gästespektrum ausgerichtet und orientiert sich an einem ausgewogenen Konzept, das verschiedene Geschmäcker berücksichtigt. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Orange County Hotels CRM