Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Modernes Hotel mit tollem Frühstück, etwas abseits des historischen Zentrums.

Ein modernes Hotel, welches etwas abseits vom historischen Zentrum der Stadt liegt. Dafür hat man bessere Parkmöglichkeiten, es ist preiswerter als in der Altstadt und die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Zu Fuß benötigte ich stets nicht mehr als etwa 25 Minuten bis zur Karlsbrücke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Doppelzimmer zur Einzelnutzung war sehr großzügig geschnitten, speziell das Bad mit großer und bequemer Dusche ist mir in guter Erinnerung. Alles ist sehr modern ausgestattet und eingerichtet. Es gibt einige deutsche TV-Sender und gutes, kostenfreies WLAN.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war in Qualität und Quantität echt gut, das kann ich guten Gewissens empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wer mit dem Auto nach Prag reist, ist hier besser aufgehoben als im Altstadtzentrum. Es gibt mehrere Parkhäuser in der Umgebung, wer mutig ist und etwas Glück hat, kann auch for free am Straßenrand parken. Ich nutzte das Angebot von "Mr. Parkit" im Parkhaus direkt gegenüber dem Hotel. Für rund €37,- stand mein Auto dort knapp 48h sicher und deutlich günstiger als das Angebot vom Hotel. Einfach Mr.Parkit-App herunterladen und vorher reservieren.