- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
als Wiederholungstäterin habe ich mich im VIP wieder wohl gefühlt Abholung am Bahnhof war sehr herzlich und Sonderwünsche wurden mir erfüllt (Zimmerwechsel und 2. Kopfkissen) auch der Rücktransfer klappte prima hatte diesmal nur Frühstück gebucht....für mich völlig ausreichend, da es im Ort selbst und in der Umgebung genug Möglichkeiten gibt gut zu essen. Frühstücksbuffet war wieder super und ich konnte gemütlich bis 11:00 Uhr speisen. Es gibt die Möglichkeit beim Service Omlett oder Spiegeleier nach eigenen Wünschen zu ordern. Toll! Habe auch zweimal im Gigolo gegessen. Das Essen und der Service ist sehr sehr gut! den Saunabereich habe ich mal morgens, mittags oder nachmittags genutzt. Trotz guter Auslastung des Hotels war es zu diesen Zeiten nie überfüllt. Ich konnte mich nach meinen ausgiebigen Strandspaziergängen immer gut entspannen Lobend möchte ich auch diesmal den Service aller Mitarbeiter erwähnen. Alle sind sehr engagiert und freundlich. Der Service ist sehr nett und unaufdringlich Ich komme wieder!! Werde allerdings dann darauf achten ein Zimmer im Haupthaus zu buchen Vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut