Kemal(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel bietet eine sehr saubere und einladende Atmosphäre.

Das Hotel ist makellos sauber, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die familiäre Atmosphäre entsteht durch die engagierten Mitarbeiter, und das Management scheut sich nicht, selbst aktiv zu werden. Sie gehen an alle Tische, sprechen mit den Gästen und kümmern sich persönlich um jedes Anliegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Lieber Kemal, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, der persönliche Service sowie die familiäre Atmosphäre in so positiver Erinnerung geblieben sind. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt, sondern ein echtes Zuhausegefühl zu schenken. Ihr Lob an unser Team und das Management bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort