- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen, da unsere gebuchte Zimmer nicht frei war. Zwar die Alternative war sogar sehr gut gewesen, und am nächsten Morgen sind wir vom Hotelpersonal abgeholt worden. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, man muss nur die kleine Straße überqueren, und erreicht man schon den Strand. Der Strand liegt in sehr schönen Bucht, die Liegen und die Sonnenschirme muss man extra bezahlen, man kann aber den Sonnenschirm billig kaufen und direkt in der nähe ans Meer liegen. Wir haben Halbpension Verpflegung gehabt, das Frühstückbüfett war jeden Tag gleich, aber ausreichend, zum Abendessen gab es Büfett aus Gemüse und Obst, und eine Auswahl zwischen Fleisch und Fisch Gericht. Das Essen ist ständig schmackhaft gewesen. Das Hotelpersonal ist alle freundlich und hilfsbereit gewesen. Es gibt kein Rezeption im Hotel, die Funktion von Rezeption hat aber Barmen übernommen. Ist kleines mit 35 Zimmern Hotel, sauber, Badetücher haben wir immer sauber bekommen. Wir sind zufrieden mit unserem 1 Woche Badeurlaub gewesen. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut