Das Hotel ist absolut super! Ich muss zugeben, als wir ankamen und der Bus direkt mitten im Trubel anhielt, dachten wir das wird unser Alptraumurlaub. Aber ganz im Gegenteil. Das Hotelpersonal ist bemüht, mit deutsch kommt man nicht sehr weit, englisch spricht dagegen jeder. Die Gäste waren vornehmlich Spanier, Engländer und Deutsche. Viele ältere Paare und Familien. Hotel ist absolut zum empfehlen, wer Party und Leute sucht, aber auch wer ruhig im Hotel auf dem Balkon sitzen will. Zwanzig Minuten mit dem Bus nach Ibiza Stadt, dreißig Minuten mit dem Roller zum Punta Arabi Hippie Market (immer mittwochs). Es war ein absoluter Spitzenurlaub, wir gehen nächstes Jahr bestimmt wieder!!!!!
Die Zimmer sind sehr groß, freundlich und geräumig, wie das ganze Hotel. Klimaanlage, Balkon, Badewanne, Safe (geg. Gebühr), Fernseher zwar klein und nur 3 oder 4 Sender auf deutsch, Betten sind auch sehr bepuem. Bettwäsche wurde alle zwei Handtücher jeden Tag gewechselt. Unbedingt Meerblick und 2,3 oder 4. Stock buchen, Zimmer zur Strasse zu laut. Das einzige was an dem Hotel wirklich sehr schlecht ist, es ist unglaublich hellhörig. Man hört Stühle, Tische und Bettenrücken beim putzen sehr deutlich ab 8 Uhr morgens......
Das Essen ist ein Traum. So eine Vielfalt und eine Auswahl habe ich selten gesehen. Show cooking und 3-5 Köche die abends und am morgen dafür sorgen das es einem an nichts fehlt. Das Essen ist wirklich, ich kann es nur betonen absolute Spitzenklasse. Unbedingt HP buchen!!!
Wie schon gesagt, das Personal ist sehr bemüht, obgleich man merkt, dass viele Bedinungen Aushilfen, bzw nicht gelerntes Personal ist. Aber nicht weiter schlimm. In anderen Bewertungen die ich gelesen habe, heisst es die Bedinungen seien komplett überfordert und das Geschirr steht ewig auf dem Tisch. Das stimmt nicht, und wir waren im August, absolute Hochsaison. Das komplette Personal spricht mehr oder weniger gut englisch.
Sechs Sonnen deshalb, weil ich denke wenn man St. Antonio bucht, dann weiss man das da viel los ist und viele Engländer dort sind und Party an allen Ecken und Enden ist. Das ist ja keine Überraschung wenn man dort ankommt. Deshalb gebe ich sechs Sonnen, weil dafür das es mitten im Trubel ist, ist es so ruhig. Natürlich hört man die Animation am Pool, aber die sind spätestens um zwölf fertig. Also vor der Tür rummel und im Hotel Ruhe!!!!
Sport und Unterhaltung am Pool gibt es sogut wie nicht, worüber ich ganz froh bin. Ich bin sowieso kein Poolgänger, ich liege lieber am Strand. Allgemein ist der Pool leider etwas klein geraten, und es gibt ungefähr 30 Liegen für 166 Zimmer. Wenn man darauf besteht den ganzen Tag am Pool liegen zu müssen sollte dieses Hotel nicht buchen.