Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Als Stammgast habe ich nie erwartet bevorzugt behandelt zu werden.

Ich bin inzwischen (seit April 2018) das 25 mal im Paloma Oceana gewesen und leider hat das Hotel die letzten Jahre mehr und mehr nachgelassen. Stetig steigende Reisepreise, die Qualität des Essens und die Sauberkeit haben sehr nachgelassen. Die ausreichende Wärme vieler Speisen war schon immer ein Problem und ist scheinbar nicht in den Griff zu kriegen, merkwürdig. Inzwischen auch ein unschönes Thema: die Servicekräfte dürfen den Gast nicht mehr bitten Kleingeld zu wechseln. Ich verstehe ja, dass das ein schwieriges Thema ist und sich manch ein Gast belästigt fühl... Ich selbst hingegen hatte gerne gewechselt und konnte mich nicht immer für den guten und aufmerksamen Service vieler Kellner bedanken, weil ich nämlich leider keines mehr zur Hand hatte und niemand mir wechseln durfte. - Sehr schlecht und meines erachtens viel zu rigoros gelöst!!! Teilweise stark abgewohntes Mobiliar und notdürftige Reparaturen machen es nicht besser. Meinerseits freundlich und gut gemeinte Hinweise vor Ort, doch bitte auf das eine oder andere mehr und besser zu achten, wurde oft Mals nur Zähne knirschend zur Kenntnis genommen, auch schon mal mit Nichtachtung bestraft. - Inzwischen fühle ich mich dort auch leider nicht mehr willkommen. Mein gefühlter Eindruck: “Gleichgültigkeit und Desinteresse“ des oberen Managements. Sehr schade, für ein Hotel mit einer gepflegten, weitläufigen Aussenanlage, sehr guter Ortslage zum shoppen und einer der schönsten und besten Strandlage, ever!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Haupthaus hatte ich immer ein schönes, großes Zimmer. Aber auch da sind Modernisierungen nötig. Schlafen konnte ich dort (wenn die Matratze nicht durchgelegen war) super. Die Kissen sind für meine Schlafgewohnheiten bestens!!