Tolle Gartenanlage und super Personal. Bäder in den Familyconnectionzimmern renovierungsbedürftig.
Das Buffet-Restaurant war zum Frühstück und zum Abendessen über die Feiertage völlig überfüllt. Es war laut, hektisch und man musste Schlange stehen, um einen Tisch zu bekommen.
Super Strand und direkte Shopping- Möglichkeiten vorhanden.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Auch wenn Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben, sind Ihre Hinweise zu den Unannehmlichkeiten während der Silvesterzeit für uns äußerst wertvoll. Gerade an Feiertagen und zu besonderen Anlässen kann es in unseren Restaurantbereichen zeitweise zu einer höheren Auslastung kommen. Wir sind uns bewusst, dass dies den gewünschten Komfort beeinträchtigen kann, und arbeiten daher kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Kapazitätsplanungen zu optimieren. Ihre Rückmeldung stellt hierbei eine wichtige Grundlage für weitere Verbesserungen dar. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den Strand, die Gartenanlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Den von Ihnen angesprochenen Renovierungsbedarf der Bäder in den Family-Connection-Zimmern haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und in unsere zukünftigen Planungen aufgenommen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr von unserer Servicequalität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager