Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder Huberhof !

Perfektes Hotel. Hier passt alles. Die Aussicht ist umwerfend, der Service und das Personal unerreicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern und gemütliche Zimmer. Viel Platz um das Gepäck zu verstauen. Sauberkeit Topp und die Betten laden zum Liegenbleiben ein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Sonderwünsche können bereits vor Anreise mitgeteilt werden. Frisch zubereitete Eierspeise runden das tolle Frühstücksbufett ab.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Solches Personal würde sich jedes Hotel wünschen.

Sehr geehrter Konstantin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Panoramahotel Huberhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren modernen und gemütlichen Zimmern sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Betten, die zum Liegenbleiben einladen, ist besonders schön zu hören. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal und freuen uns, dass Sie unseren Service so positiv hervorgehoben haben. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstücksbuffet mit den frisch zubereiteten Eierspeisen gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Familie Oberhammer | Panoramahotel Huberhof