- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Stammurlauber in Oberwiesenthal und kennen einige Hotels , dieses entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Wir haben uns auf einen Kurzurlaub in einem 4Sterne Haus und Skifahren gefreut, haben aber nach betreten unseres Doppelzimmers mit Zustellbett das böse Erwachen gehabt. Die Größe der Zimmer und die Enge der gestellten Möbel und dem Bad entspricht genau einem anderen Hotel in Oberwiesenthal, welches nur 2Sterne hat , aber mit seiner Lage auf dem Skihang noch punktet. Es gab weder eine Minibar, noch qab es ordentliche Gläser auf dem Zimmer und der Fernseher war die Krönung, total veraltet mit Videoschacht(nat. ohne bereitgest. Videos)und einem Minibildschirm von ca. 30cm,der Hammer im Jahre 2010. Die Zimmertür konnte nicht geöffnet werden wenn die Schranktür nur ein Spalt geöffnet wurde. Die Fenster waren bei Schneefall so beschlagen, daß das Wasser sich am Fensterbrett gesammelt hat. Das Essen gab es in Buffettform zum Frühstück war es in Ordnung , aber das Angebot abends war mäßig und uns ,4Erw, und 1 Kind, zu lasch gewürzt. Zum Kaffeetrinken empfehle ich Kaffee König im Ort, da dieses Hotel nur Kuchen aber keine Torte anzubieten hatte. Dafür kann ich die Massage empfehlen .Die Lage für Wanderer ist top aber relativ für Skifahrer, man kam zwar gut zum Lift (bergrunter),aber zurück war bergauf angesagt und das war die Hölle. Die angegebenen 4 Sterne halte ich für Betrug, da außen 3 Sterne angeschlagen sind und lt. Nachfrage beim Personal das bestätigt wurde. Die Zimmer haben keine 3Sterne verdient, aber der Gesamteindruck des Hotels ist ok.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut