Wir kommen seit Jahren gerne als Familie. Unsere Töchter freuen sich immer Zeit im Biber-Club zu verbringen, da ihnen Basteln und Spielen dort viel Spaß machen und sie sehr nett betreut werden. Wir haben auch gemeinsam wieder an Aktivitäten des Hotels (Marshmallow am Lagerfeuer, Gespenstersuche) teilgenommen. Wir schätzen die freundlichen Kontakte zu den Servicemitarbeitern, die trotz der vielen Gäste Zeit für eine kurze Unterhaltung finden. Die Küche leistet tolle Arbeit und bringt vielfältige Speisen in Buffetform auf den Tisch. Wir kommen gerne wieder.
Die modernisierten Zimmer sind schön eingerichtet.
Sehr abwechslungsreich. Viele Fleischgerichte und Gemüsevariationen und sehr leckere Suppen. Die Kinder können zusätzlich Pommes oder Nudeln bestellen, wenn das Kinderessen oder die Auswahl am Buffet nicht gefällt. Für die Kinder wäre es schön, wenn es ein Fleisch oder Gemüse mal ohne Soße bzw. einzeln geben würde (nur Brokoli, Mais...). Sehr großer Restaurantbericht, in dem es teilweise etwas lauter zugeht. Die meisten Mahlzeiten konnten wir trotzdem genießen.
Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe (St. Andreasberg, Torfhaus) und auch zu Fuss, kann man einiges Erleben (Hausberg, Bismarckturm, Oderstausee).
Kleiner Fitnessraum (Laufband, Fahrrad), Schwimmbad mit Sauna und der Biber-Club wurden intensiv genutzt. Das Wasser im Schwimmbad habe ich dieses Jahr als etwas zu kalt empfunden, die Kinder hatten trotzdem Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Familienurlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Töchter wieder eine schöne Zeit im Harz verbringen konnten und der Biber-Club, unsere Aktivitäten wie Marshmallow am Lagerfeuer oder die Gespenstersuche, sowie das Schwimmbad und der Wellnessbereich viel Spaß gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Küche. Wir freuen uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Buffet gefallen hat. Ihren Vorschlag, einzelne Gemüse- oder Fleischgerichte ohne Soße anzubieten, nehmen wir gerne auf und leiten es an unser Küchen-Team weiter. Schön, dass Sie die modernisierten Zimmer und die freundlichen Kontakte zu unserem Servicepersonal geschätzt haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Wasser im Schwimmbad nehmen wir zur Kenntnis und prüfen Möglichkeiten, es noch angenehmer zu temperieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie seit Jahren gerne zu uns kommen, und freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team