Äußerlich recht altbacken und renovierungsbedürftig. Die Einrichtung eher zweckmäßig als modern. Die Angestellten fast ausschließlich ausländisch, sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen sehr gut und abwechslungsreich . Hotel stark auf Kinder ausgelegt, für einen ruhigen Entspannungsurlaub eher ungeeignet. Viele Unternehmungen in der Umgebung möglich.
Sehr spartanische Einrichtung. Matrazen gut und nicht durchgelegen.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Speiseraum jedoch zu klein und sehr laut.
Sehr freundliches Personal.
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, das abwechslungsreiche Essen und die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir gern auf – wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Im Panoramic Hotel stehen Ihnen zudem drei Apartmentkategorien zur Auswahl: Economy, Comfort und Superior, passend zu Ihrem Urlaubsbudget und Ihren individuellen Vorstellungen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie vielleicht zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann vielleicht für einen entspannten Wellness- oder Wanderurlaub. Mit herzlichen Grüßen aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team