+ Erholung und Entspannung pur. Wenig los. + Direkt am Strand mit Korallenriff. Wunderschöne Unterwasserwelt und super zum schnorcheln. - Sauberkeit des Zimmers
Die Zimmer sind abgenutzt und der „room change“ ist nichts ungewöhnliches in diesem Hotel. Mal funktioniert die Klimaanlage nicht, mal kommt kaum Wasser aus der Dusche raus. Wenn irgendwas ist, kann man sofort das Zimmer wechseln (es gibt genug freie Zimmer), aber ich fand es trotzdem nervig. Wem Sauberkeit im Zimmer nicht so wichtig ist, kann hier einen schönen erholsamen Urlaub verbringen. Die Zimmergrößen sind gut und jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse mit Blick auf Pool und/ oder Meer.
Essen ist in Ordnung. Mittags isst man am Strand, morgens und abends am Hotel. Der Ausblick beim Essen ist immer schön.
Das Personal ist durchgehend sehr bemüht und bringt einem oft Getränke. Mit Trinkgeld bekommt man sowieso alles. Wenig Gäste im Hotel sorgen dafür, dass das Personal einen nach dem ersten Tag kennt und weiß, was man gerne trinkt etc. In Ägypten sind Mäuse und andere kleine Tiere nichts ungewöhnliches. Als wir eine Maus im Zimmer hatten, war das Personal sehr entspannt und kam erst eine Stunde später, nachdem sich das unter den Gästen rumgesprochen hatte, um diese zu beseitigen. Ich hätte mir gewünscht, dass sofort jemand kommt, da ich es nicht mag, wenn eine Maus im Bett und meinen Sachen rumrennt. Daher keine 6 Sonnen.
Direkt am roten Meer. Drum herum ist das Nachbarhotel Utopia, ansonsten nur Wüste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|