Das Hotel wird einfach nur durch das sehr nette und zuvorkommende Personal aufrecht erhalten , hier auch nochmal an Mustafa aus dem Restaurant Super Service. Ansonsten war der aussen Pool nicht benutzbar der war schon gelblich und nicht sauber alternativ bleibt der Strand der war super .. Toller Strand . Die Zimmer sind sauber da kann man nicht meckern etwas veraltet aber okay. Das Essen war okay allerdings wünscht man sich im Urlaub Fisch und traditionelle Gerichte leider wurde hier sehr die deutsche Küche nach gemacht nur leider eben fehl am Platz. Ich denke würde man bei seiner traditonrllen gerichten bleiben würde da sicherlich was besseres rauskommen aber nicht destotrotz man kann es bedenkenlos Essen mit viel Salz und Pfeffer ist alles gut. Getränkemässig kann man nur das Bier empfehlen wobei ich hinzufügen muss auf wunsch wurde für uns anständiger Wein und Tonicwater für den Gin besorgt was ich Klasse fand das macht nicht jedes Hotel . Ich persönlich muss sagen es waren schöne 10 Tage aber nochmal würd ich nicht buchen wobei man auch klar sehen muss was man bezahlt das war nicht viel drum erwarte ich auch nicht viel und war zufrieden ich bin allerdings auch vorbelastet durch das viele Reisen und kenne eben auch andere Hotels Ich denke da muss jeder seine Erfahrung machen. Alles in allem war es okay aber nochmal würd ich das Haus nicht buchen trotzdem ein top Peraonal was auch schon sehr viel ausmacht . Leider gibt es nur ehr schlecht oder ehr gut wenns was zwischen drin geben wäre meine Bewertung zwischen drin . Was die Lage angeht es ist ruhig und mitten in der Wüste drum herum ist nicht aber das war super erholsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre motivierende Einschätzung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist eine wichtige und positive Unterstützung für uns, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde Ihre Vorschläge bezüglich des Hotels weitergeben und Ihre Vorschläge sind willkommen. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, und wir werden alles tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen. und bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für jedes Missverständnis, das passiert ist. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zu sehen. Gästebüro.