Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sven (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder liebes Pensee-Team & lieber TITO

Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals ist überwältigend. Trotz der momentan fatalen Situation bezüglich ständig sinkender Touristenzahlen und den damit verbundenen fehlenden Einnahmen geben sich hier in diesem Hotel alle Angestellten sowie auch das Management die größte Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Wer dies versteht und auch den Angestellten das Gefühl vermitteln kann dieses verstanden zu haben darf sich auf einen schönen Aufenthalt freuen. Vielen lieben Dank liebes Pensee-Team

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und entsprechen der gewählten Kategorie in jedem Fall. Das von mir gewählte Zimmer hatte zudem einen traumhaften Ausblick auf den Strand und das hauseigene Riff. Wünsche diesbezüglich werden wenn möglich durch das Team der Rezeption auf Nachfrage umgesetzt.

• Das angebotene Essen ist alles in allem abwechlungsreich und wegen der eigenen Herstellung immer köstlich zubereitet. Der dem Hotel zur Verfügung gestellte Etat wird durch die Küche des Hauses in jeglicher Form umgesetzt um den Gästen landestypische Speisen und Getränke bereit zu stellen. Ich vermisse diese köstlichen Sachen jetzt schon.

• Wie ich als wiederkehrender Gast auch schon bei meinen vorangegangenen Besuchen feststellen durfte lässt ein ,,Bitte"und ein,,Danke", wenn möglich sogar in Landessprache, die Angestellten zu Höchstleistungen auflaufen um die wünsche der Gäste zu erfüllen. (,,Bitte=min fadlik" & ,,Danke=shokran") Dieses lässt mich als Gast auch mal über etwaige Probleme durch die bestehenden Situation also den Gästemangel hinwegsehen und hebt für mich den Standard dieses Hotels um einige Sterne an. Ist dennoch mal eine Problematik enstanden wurde diese nach einem kurzen Gespräch mit dem Management umgehend beseitigt. Wobei sich mir der Eindruck vermittelte dass in diesen schweren Zeiten dabei um jeden einzelnen Kunden gekämpft wird. Das nenne ich mal Service-Gedanke an und um den Gast.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur circa eine halbe Stunde und verlief absolut problemlos. Tägliche Ausflüge in die näher gelegenen Stadt Quseir haben meinen Urlaub abgerundet. Die Möglichkeiten zu Erkundungen des Landes durch diese Ausflüge mit dem im Hotel angesiedelten Limousinen-Service und der Erkundung der Umgebung durch eine Quad-Tour in die nahe liegende Steinwüste führten neben der Erholung am Strand mit diesem tollen Haus-Riff zu spannenden Momenten. Alle durch einen ganz lieben und dort einheimischen Bekannten von mir namens ,,Tito"(kontaktierbar durch Anfrage an der Rezeption bei Herr Ramadan Sayed) organisierten Ausflügen zum Tauchen oder zum Schnorcheln mit dem Boot von Port Ghalip aus zum Beispiel in Marsa Mouhbarak und Marsa Shouna waren unvergesslich und führten letztendlich zu einem sagenhaften Urlaub. Gekrönt wurden diese Ausflüge durch den direkten Kontakt mit Riesen-Schildkröten, Seekühen, und zu guter letzt den unbeschreiblichen Momenten beim schwimmen und Tauchen mit Delphinen. ---Danke TITO Danke--- Ich komme wieder!!!

Das Team von Vitaltop und das von Ihnen angebotene Wellness Angebot hat mir viele Momente der Entspannung und Erholung beschert. Nach einer Vielzahl von Massagen und Beauty-Treatments konnte den Erlebnissen in diesem Lande nichts mehr im Wege stehen. Gut gemacht liebes Vitaltop-Team. Danke

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Sven

Many Greetings mr Sven , we really appreciate your Review which encourage our team to introduce more professional service for all our nice guests , Greetings from the management