Constanze(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im August 2026
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel ist ein neues, super organisiertes und wunderschönes 5-Sterne-Hotel. Die Anlage ist sehr groß, für Kinder mit allem ausgestattet was man sich nur wünschen kann, tolle und absolut dezente Animation, sehr professionelles Personal und viele Annehmlichkeiten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Constanze, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Pical Hotel, Valamar Collection, sowie für die hervorragende Bewertung und die schönen Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wunderschönes, modernes und bestens organisiertes Urlaubsziel erlebt haben und die Vielfalt an Angeboten und Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die zahlreichen Angebote für Kinder sowie die professionelle und freundliche Betreuung durch unser Team so positiv aufgefallen sind. Ihre hervorragende Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung der Qualität unserer Leistungen und eine große Unterstützung für unser gesamtes Team. Es ist uns besonders wichtig, eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sowohl Kinder als auch Erwachsene ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder im Pical Resort, Valamar Collection, begrüßen zu dürfen und Ihnen viele weitere wunderschöne Aufenthalte und angenehme Momente zu wünschen. Herzliche Grüße Dražen Mofardin General Manager