Sehr schönes Hotel! Familienfreundlich, orientalisch, romantisch, idyllisch…1000 und eine Nacht! Man fühlt sich wie zu Hause und kann super abschalten und entspannen. Das Personal ist super freundlich, jederzeit hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Alles vorhanden was benötigt wird. Klima, Föhn, ausreichend Steckdosen, TV, Wasserkocher, großes Bad mit Dusche, Kühlschrank, Balkon/Terrasse etc.
Reichlich Auswahl und qualitativ gut bis sehr gut! Außerdem abwechslungsreich. Entspannte Atmosphäre beim Essen. Keine Wartezeit. Viele Möglichkeiten zum sitzen.( drinnen oder draußen ) Gemütlich
Alles bestens. Immer zu meiner vollsten Zufriedenheit
Ca. 15 min fahrt.
- Wellness
- Sport
Viele Pools. Von groß bis klein. Aktivpool oder Innenhof mit kleinem Pool. Wellnessbereich und Fitnessstudios vorhanden, modern und professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management