- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war einfach toll! In diesem Hotel fühlt man sich wie im Märchen (rein optisch). Am Essen ist nichts auszusetzen, im Gegenteil. Das Personal im Restaurant (egal ob italienisch, marrokanisch oder normaler Speisesaal) war wirklich sehr fix und zuvorkommend. Was möglich gemacht werden konnte wurde möglich gemacht. Wir hatten ein Low Cost Zimmer, dafür war dieses aber prima (nicht riesig groß, aber zum schlafen und duschen völlig ausreichend). Wer Ausflüge buchen möchte sollte dieses auf jeden Fall im Hotel im Tauchcenter machen. Abdul spricht sehr gut deutsch. Wir waren einmal Schnorcheln (4 Inseln) und einmal Schnuppertauchen (Tauchlehrer Ragab war sehr geduldig und nett). Beide Sachen kann ich nur empfehlen! Ausflüge werden auch am Strand angeboten, sind dort allerdings zu teuer. Nun muss ich nochmal schnell unseren Poolboy loben, der jeden morgen (auch ohne Bakschisch) die Handtücher auf den Liegen verteilt hat. Wer gerne lachen möchte, muss sich umbedingt die Show am Abend anschauen (der dressierte Esel ist echt genial)! Zum Schluß kann ich nur sagen, ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und besuchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut