Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Essen war eine Katastophe

Das Hotel ist sehr gross und man brauch seine zeit um sich zurecht zufinden . Der Zustand war bis auf ein paar kleinigkeiten ok. Die Anlage war recht sauber , was man von den Toiletten nicht sagen kann. Überwiegend (80%) Russen , der Rest Deutsch . Alle Altersgruppen Das Wetter war ein Traum super heiss u kein wölkchen am Himmel . Handykosten sehr teuer. Wir haben die Schnorcheltour mit gemacht u uns hat sie sehr gut gefallen. Die Unterwasserwelt ist schon toll. Preis pro pers. 20 € mit 2getränken u einem warmen essen . . Dann haben wir noch die Quattour mitgemacht , die ich keinem empfehlen kann der nicht !00% fit ist . Denn die Wüste bestand nur aus unebenheiten u dadurch ist es sehr anstrengend . Ich hab nur hin aber es nicht mehr zurück geschafft . Ansonsten muss man sehr aufpassen , denn jeder versucht dich über den Tisch zu ziehen

• Größe u Ausstattung waren gut und sauber .... nur gibt es keinen safe,den muss man sich an der Rezeption holen

• Sehr schlecht
  • Es gab 4 Restaurants , bei einem (marokanisch musste man resavieren, kann man sich aber sparen .Das Essen hatte nichts mit Marokanisch zu tun. Dann gab es ein Themen , chienesen u ital. Restaurant . In allen war das Essen eine Katastrophe . Das Essen war immer kalt , immer das gleiche meist nicht gar und kein bisschen gewürzt . Es war eine reine Massenabfertigung...... und entweder man bekam die Teller unter der Nase weg gezogen,auch wenn man noch nicht fertig war ...oder sie wurden garnicht abgeräumt . Der Kaffe war krottenschlecht . Die Getränke musste man sich selbst holen. Nachdem wir einigen Trinkgeld gegeben haben, bekamen wir sie auch mal an den Tisch gebracht . Geschirr war oft nicht ausreichen vorhanden u teilweise schmutzig .

• Personal war überwiegend freundlich doch das Trinkgeld durfte natürlich nicht fehlen ...... Mit englisch oder russisch kam man gut weiter Wir hatten ein 800 Zimmer, was sehr schön war ,doch abends ab 21 Uhr wurde es immer sehr laut durch das Theater . Die Reinigung war ok , konnte man nichst aussetzen .

• Zum Strand fährt man mit einem Shuttelbus ,dieser ist ca. 1 km vom Hotel entfernt. Der Flughafen ist ca 15 min. vom Hotel entfernt. Ein Einkaufcenter u Mc Donald ca 5 minuten ,was unser glück war. Ausflugmöglichkeiten vorhanden, aber viel zu wenig

Wir waren nur am Ruhe u Animationspool . Bei beiden war das Wasser sehr sehr kalt . Die Animation gab sich immer mühe Stimmung zu machen . Liegen waren immer vorhanden und auch Sonnenschirme. Strand war ok ,wasser war angenehm warm und das essen am strand war ok . Auf jeden Fall besser wie im Hotel. Wir sind oft ins Einkaufscenter oder zu Mc Donald u haben dort gegessen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sandra