- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum ersten Mal in diesem Hotel und war total begeistert. Ganz groß in diesem Hotel wird der Service geschrieben. Das ganze Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Selbst in der stressigen Weihnachts- und Silvesterzeit, in der die Staff sehr sehr lange arbeiten musste. Besonders begeistert war ich von dem Team des Hauptrestaurants Cave du Roi. Sie waren sehr sehr hilfsbereit und lächelten stets, auch wenn die Arbeit sehr stressig war. Gerade deswegen habe ich mich sehr über einen der Manager geärgert ( Mohamed Ali), er hatte gegenüber den Jungs einen sehr unangemessenen Ton drauf. Er hat sie vor den Gästen angemotzt ohne ersichtlichen Grund. Dies empfand ich als sehr unangenehm. Habe zunächst gedacht, dass er vielleicht nen schlechten Tag hatte, aber es ist mir dann noch öfters aufgefallen. Das hat mich so geärgert, denn er stand die meiste Zeit nur rum, während sich die Jungs die Hacken abrannten. Ansonsten war es ein Traumurlaub ich würde stets wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut