Aufgrund der guten Hotelbewertungen haben wir uns ziemlich viel versprochen. Die Anlage ist ganz schön. Aber doch etwas klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Zu unserer Zeit waren 80% Deutsche im Hotel. Also ich kann das Hotel nicht unbedingt jungen Leuten empfehlen da ab 23 Uhr wirklich überhaupt nix mehr los ist. Wir waren im Juni/Juli und es war wirklich extrem heiß. (50 Grad im Schatten). Für Leute die Ruhe suchen und nicht so großen Wert auf Essen legen ist das Hotel ganz in Ordnung.
Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Hatten Blick zum Pool. TV, Minibar, Föhn. Also ganz ok.
Wir waren sehr enttäuscht vom essen. Vorallem nachdem wir all die guten Hotelbewertungen gelesen haben. Leider gab es nicht wirklich viel Auswahl, nicht viel Obst, oft geschmacklos und immer das gleiche. Wir waren in dem Marokkanischen Restaurant und sind nach 10 Minuten zum Pizzaessen gegangen. Im Italienischen Restaurant gibt es eigentlich das gleiche wie im Hauptrestaurant. Die Tische werden entweder zu langsam oder zu schnell abgeräumt. Oft sitzt man am Tisch ohne Besteck. Getränke muss man sich auch ständig selbst holen. Die sind meistens auch nicht gekült. Die Cocktails haben wir uns oft selbst zusammengemischt. Wir hatten auch die ganzen 9 Tage in denen wir da waren Durchfall und den haben wir auch heute noch nachdem wir jetzt 2 Tage wieder zuhause sind.
Der Service ließ wirklich zu wünschen übrig. Sehr unfreundliches Personal an den Bars und in den Restaurants. An der Rezeption waren sie jedoch freundlich. Viele konnten etwas deutsch aber mit englisch kam man immer weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Einmal stand unser Zimmer nach dem Duschen komplett unter Wasser aber das wurde zum Glück innerhalb von 15 Minuten beseitigt.
Das Hotel liegt recht weit vom Strand entfernt. Mit dem Bus der jede viertel Stunde fährt jedoch schnell zu erreichen. Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt der Havanna-Club und auch eine Einkaufsstraße. Zum einkaufen kommt man dort allerdings nicht, da die Verkäufer einen ständig in den Laden ziehen, einem hinterher laufen und wenn man nicht reagiert beschimpfen sie einen. Das ist in Hurghada leider nicht viel anders. Hurghada ist ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Habe noch nie so aufdringliche Leute erlebt. Wir haben einen Schnorchel Ausflug auf die Paradies-Insel gemacht und das kann ich nur empfehlen. War wirklich super.
Die Animateure sind wirklich sehr sehr nett. Ganz viele Grüße an DJ Tony und Soraya. Allerdings das Animationsprogramm nicht wirklich der Hit. Jeden Tag das gleich. Volleyball, Fussball, Darts, Wassergymnastik.... Aber das schlimmste ist die abendunterhaltung. Wirklich schlechte Shows. Um halb 12 fahren die Animateure dann in die Disco Havanna Club. Wer da nicht mitfährt, für den ist der Abend in dem Hotel eigentlich gelaufen. Um spätestens 12 ist das Hotel stockdunkel. Also für junge Leute nicht wirklich geeignet. Der Havanna Club ist aber ganz ok. Der Hauptpool ist viel zu klein für die ganzen Menschen. wir haben Nachts um 3 wenn wir aus der Disco kamen liegen reserviert, sonst hätten wir morgens um 8 keine Chance mehr gehabt welche zu bekommen. Die Sound und Lichtshow in der Arena ist wirklich sehenswert. Es wird einem die Geschichte der Pyramiden erklärt und es gibt eine tolle Wassershow. Man kann jeden Tag Kamel- oder Pferdreiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |