eine Anlage aus der Albatros Gruppe, gewohnt schön. Im Hotel selbst keine Grünanlage aber sehr schön zum Wandeln angelegt. Eben wie in 1001 Nacht. ABER waren enttäuscht , daß man uns beim Einchecken auf die Couch setzte, warten ließ, dann unter anderem auch unsere Namen aufrief uns uns aufforderte zu einem Bus wieder nach draußen zu gehen. Auf Nachfrage, was das soll, bekamen wir keine Auskunft, man holte (ich nehme an) die Leiterin. Die erklärte uns dann, daß wir woanders hingefahren werden. Ins Beach Albatros, das wäre doch unser Wunsch und das hätten wir doch gebucht. ?! Fehlanzeige: weder gewünscht noch gebucht, haben auf unseren Buchungs-Voucher hingewiesen und sind standhaft geblieben. 2 andere Pärchen ebenso. Auf Einzelnachfrage gab man als Begründung an, viele Urlauber mit Kindern wünschen die direkte Strandlage uns das wäre doch ein 5-Sterne Hotel der gleichen Gruppe... Ich frage mich nur, warum?... Alle angesprochenen Pärchen waren ohne Kinder und weshalb 5 Sterne statt 4? Da gibt es dann nur Vermutungen... telefonieren vom Zimmer wie überall teuer. Im Zeitalter der Handys auch nicht nötig. Unbedingt guten Sonnenschutz mitnehmen. Schokolade und Reste von Hygienemitteln ( Spray, Duschbad, Deo, Haarwäsche, Rasiercreme etc. werden dankbar angenommen. Waren nicht zum 1. mal in Ägypten. Hurghada sagt nichts über das Land direkt aus, gut zum Ausspannen. Land und Leute lernt man u. a. auf einer Nilkreuzfahrt kennen.
Zimmer sauber, Moblierung ok. Weit verwinkelte Anlage mit vielen Zimmern und Aufgängen, dadurch sehr ruhig.
mehrere Restaurants. Verschiedene Speisen, zumeist direkte Zubereitung nach Wunsch (geht aber sehr schnell). Lecker ! Die Waage läßt grüßen :o) Auch dort total regsames Personal.
Das Hotel wurde den ganzen Tag geputzt und gewischt. Kein einziges Blatt, Körnchen blieb lange dort liegen. Alle waren freundlich und höflich. Sehr reges Personal, räumte schnell und unaufdringlich sofort ab, und holte gleich Nachschub ohne auf Entgelt zu warten. Kann man übrigens direkt an der Rezeption in vorgesehene Kästen hinterlegen. Die Jungs haben es verdient! Handtücher hätten unserer Meinung nach nicht täglich gewechselt werden müssen. Ab und zu wurde dabei die Duschvorlage vergessen.
keine direkte Strandlage, aber ständiger Shuttle-Service, bei dem wir nie warten mußten. Sind auch oft zu Fuß gegangen, tat richtig gut. Direkte Hotelumgebung -nichts. Tat aber auch nicht not, wenn man nur entspanne wollte. ca. 900 m entfernt eine Einkaufsstraße, wie gewohnt ägypt. Regsamkeit. Im Hotel Apotheke, einige Geschäfte, Massage. Ausflüge direkt buchbar. Taxistand direkt vor dem Hotel.
tägliches Animationsprogramm an einem von vielen Pools. Haben dieses nie genutzt, da ausschließlich Strand-Nutzung. Ausreichend Liegen, Handtücher. Überall Schirme. Sanitäre Anlagen sehr sauber. Besonders am Strand, Deutschland könnte sich hier wirklich eine Scheibe abschneiden! Abend-Programm im Theater ist wirklich niveaulos (Was wir besucht haben) Programm in der Arena ist sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | kunigunde |