- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel direkt über holidaycheck und den Veranstalter V-Tours gebucht. Vor Ort wurde uns mitgeteilt das es überbucht ist und wir ins (meiner meinung nach bessere) Nachbarhotel Jungle Aqua Park wechseln sollen was wir auch gemacht haben. Vorsorglich wurde uns mitgeteilt wenn wir auf das Alf Leila bestehen kriegen wir ein Zimmer - allerdings ein altes und kleines, im übrigen ist die Anlage für junge Leute wie uns eh nichts. Echt sehr freundlich!! Wir haben dann für beide Hotels ein All-Inclusive-Band bekommen und in beiden Hotels sämtliche Einrichtungen regelmäßig genutzt - ich kann daher bis auf das Zimmer das Alf Leila wa Laila aussagekräftig beurteilen, das Zimmer habe ich deshalb analog der Ankündigung des Rezeptionsmitarbeiters bewertet. Die Anlage ist relativ weitläufig und macht auch einen gut gesicherten und sauberen Eindruck. Diverse leicht überteuerte Geschäfte (auch nach handeln) befinden sich in der Anlage. Besser zur Senzo-Mall gehen, das sind nur etwa 10 Gehminuten Richtung Flughafen. Das Essen ist in Ordnung, besticht jedoch nicht immer durch tollen Geschmack, die Obstauswahl ist mangelhaft. Die Freundlichkeit des Personals ist bis auf die Rezeption absolut in Ordnung. Das Hotel ist mit leichten Einschränkungen zu empfehlen, wird jedoch von uns vorraussichtlich nicht mehr gebucht werden - es gibt einfach bessere in Hurghada die nicht oder zumindest nicht viel teurer sind!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut