Das Hotel ist nicht gradlinig sondern schön verwinkelt. Kann man abends schön spazieren gehen und an diversen Bars oder in der Jazzbar etwas trinken. Man kann sich aber auch ab 21,00 Uhr die große Show anschauen.
In den Blöcken 100,200 und 300 sind renovierte Zimmer, der Rest ist klein und dunkel. Wir hatten zuerst in Bock 600 ein Zimmer,das wir aber am nächsten Tag tauschen konnten.
Essen und Getränke waren vom Preis her Klasse. Wenn man besseres Essen haben muss,muss man halt tiefer in die Tasche greifen. Uns hats geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich.
Wir waren schon in vielen Ländern und Hotels, aber dieses war im Servicebereich mit eins der besten. Alle sehr freundlich(ohne aufdringlich zu sein). Hilfsbereit waren alle egal ob Service oder Rezeption. Zimmer war immer topsauber.
Hotel liegt direkt neben der Senso Mall und dem Cleopatra Bazar. Sind mit Privat Transfer ca. 20 min. gefahren.
Haben nichts in Anspruch genommen. Was wir gesehen haben war die Minigolfbahn, der Tennis-und der Fussballplatz. Zum schwimmen standen Zehn Pools zur Verfügung. 2 davon beheizt. Nebenan den Aquapark konnte man mitbenutzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen |