Eine sehr große, schöne und wirklich saubere Hotelanlage. Vom Zimmer, über die Belegschaft bis hin zur Auswahl der Pools waren wir sehr zufrieden und beeindruckt von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sowie der Sauberkeit in der ganzen Anlage. Eine sehr große Auswahl an Essen und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wiederkommen :-)
Wir hatten ein neues Zimmer (knapp ein Jahr alt) und es war in einem super Zustand. Große Dusche, moderne Klimaanlage bequeme Betten.
Große Auswahl an Restaurants und immer frisches Essen. Die Restaurant sind auch geräumig genug das man dem Nachbarn nicht auf dem Schoß sitzen muss. Zwar wiederholt sich das Essen nach einigen Tagen in den jeweiligen Restaurants aber das ist ganz normal und genug Auswahlmöglichkeiten gibt es auch. Einige Gäste haben bemängelt das es wenig gesalzen ist aber es ist für jeden Salz und Pfeffer ausreichend vorhanden :-)
Top! Außerordentlich zuvorkommend und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel sind es lediglich 15 Minuten. Zwar hat das Hotel keinen eigenen Strandzugang aber dafür fährt alle 20 Minuten ein Shuttlebus zum benachbarten Hotel, bei welchem der Strand mitbenutzt werden kann. Die Fahrt beträgt lediglich fünf Minuten und kostenfrei!
Jeden Tag gab es Entertainment Angebote und auch für kleine Kinder wird täglich eine super Show geboten. Wir haben wenig Aktivitäten genutzt aber wir hauptsächlich am Strand Schnorcheln waren. Eine Delfin Tour haben wir mitgemacht und waren begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |