Elisebess (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Ägyptenurlaub, einfach schön

Hotelanlage best. aus mehreren Trakten mit AI-Leistung, Animation, sehr sauber, 80% Russen Rest Deutsche, Österreicher, Belgier, Zimmer zum Teil schon abgewohnt, 800-er Zimmer neu eingerichtet, gesamt 6 Pools (1 Aktivpool-mit-Animation und Poolbar, 1 beheizter Pool mit Bar außerhalb des Pools, 4 Relaxpools in ruhiger Lage) Im November eher höherer Altersdurchschnitt und junge Familien mit Kindern Telefonkosten im Hotel teuer 3,00 Eur. min., besser Handy nutzen, Anfang November waren immer noch um die 30 Grad und leicht windig , also optimales Badewetter,

• Gut
  • wir hatten ein neues Zimmer im 800-er Trakt (3-Bett), Klimaanlage, TV (4 deutschsprachige Programme), Balkon, Kühlschrank, kein Safe, Telefon, sehr sauber, leider im Zimmer keine Steckdose diese fand sich nur im Bad und auf dem Balkon (?), beim Einzug war das Zimmer sauber, während der 14 Tage war die Reinigung ausreichend

• 1 Hauptrestaurant, 1 marrokanisches Rest. (vorher reservieren) 1 ital. Restaurant, 1 Schnellrestaurant/Nachmittags, Beachbar mit div. Snacks und Getränken, Sauberkeit im Restaurant ist gut, Buffets sind ausreichend und man findet immer etwas, leider gibt es kaum unterschiedliche Gerichte in den versch. Restaurant, Trinkgelder haben wir immer mal wieder einen der Bedienungen gegeben (1,-) und wurden immer nett bedient, zum Teil ist jedoch auf SB ausgelegt, wir haben immer auf einer der gemütlichenTerrassen gesessen (gegebenenfalls muss man einige Min. auf einen freien Platz warten)

• Wir sind fast immer freundlich bedient worden, in englisch aber auch oft in deutsch kann man sich gut verständigen, Zimmerreinigung nicht täglich 100-prozentig aber ausreichend, Wäscherei auf Wunsch, Arzt (soll jedoch sehr teuer sein), Kinderanimation vorhanden, bei defekter Toilettenspülung wurde uns freundlich innerhalb von 2 Tagen geholfen

• zum Strand ca. 900 Meter (Shuttlebus alle 20min., leider in der Mittagszeit zu wenig, da dieser oft überfüllt ist und man somit in der Hitze lange warten muß), Flughafentransfer ca. 30 min., In der Nähe 2 große Einkaufszentren ohne handeln mit Preisauszeichnung aber auch jede Menge kleiner Läden vor denen man angesprochen wird (ist jedoch meistens unaufdringlich) Havanna Club Disco zu Fuß ca. 500m., keine Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Umgebung ist wenig ansprechend, Einkaufsmöglichkeiten jedoch einige auch in der Hotelpromenade, Hoteleigene Show kann kostenlos besucht werden,

Animation ist vorhanden haben wir jedoch nicht genutzt, Angebot sah aber ganz nett aus und war auch nicht aufdringlich, Internetcafe gegen Gebühr vorhanden, Bar/Disco ist vorhanden, Kidsclub, Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage, Poolanlage siehe oben, Liegestühle und Schirme am Pool und Strand kostenfrei, Duschen vorhanden, Badetücher werden gestellt (wurden die letzten Tage erneuert), Strand ist leider nicht so schön, z. T. steinig

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Elisebess