- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und wir werden auch noch öfters hierher kommen. Man fühlt sich einfach wie zu Hause hier! Jeder Angestellte, vom Gärtner bis zum Manager, ist super freundlich. Gibt es wirklich mal Probleme, werden diese innerhalb kürzester Zeit behoben. Man sollte aber auch dann sofort seine Probleme schildern und nicht erst zu Hause anfangen zu meckern, wie ich es auch schon oft erlebt habe. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Natürlich wiederholt es sich in drei Wochen, aber das ist zu Hause ja nicht anders. Jeder Mitarbeiter gibt sich grosse Mühe, ist freundlich und spricht teilweise sogar deutsch. Und wer jetzt meint, das würde nur mit Trinkgeld funktionieren, der irrt! Das Animationsteam leistet tolle Arbeit. Besonders hervorzuheben ist : Bido und Bob! Auch der DJ Rody macht einen tollen Job! Wobei ich sagen muss, das die Musik teilweise sehr, sehr laut war! Das einzig negative an diesem Hotel ist leider der Strand! Man muss ihn mit dem Schwesterhotel teilen und es gibt keinen Sand! Schade . Um es kurz zu machen: Alf Leila-wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut