Jörg (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wirklich wie 1001 Nacht-lesen!

eine riesen anlage-die stand in der standt/ 900 m vom Strand entfernt ich sage nur vom boden kann man essen-die reinigungskräfte tun wirklich alles das es blitz und blinkt-das schliesst natürlich auch die hotelzimmer ein !!!!! EINES VORWEG-SEHR VIELE RUSSEN-LieBER AUSSERHALB DER SAISON VERREISEN !!!!! das hotel ist in einem rosa-teracotta-gold ton gehalten was sehr gut passt-die hotel lobby ist von zahlreichen gigantischen kronleichtern beleuchtet-was eine sehr schöne stimmung bringt-das hotel verfügt glaub ich über 6 pools-wobei der interessanteste mit musik und pool bar von RUSSEN in beschlag genomen wird.aberf es gibt viele kleine gemütliche pools wo wir deutschen in ruhe entspannen und plantschen können !!!! wenn man zum beispiel mehr wasser im zimmer-kühlschrank haben möchte ( wegen einem ausflug oder ähnliches ) einfach einen zettel am kühlschrank anbringen und die gewünschte anzahl aufschreiben-und ein kleines trinkgeld dazulegen !!!! nicht wunder-wenn man kaltes wasser aus dem wasserhahn erwartet-es kommt keins-die leitungen sind so aufgeheizt das immer ca 28 grad warmes wasser aus der KALTEN leitung kommt!!!was kann ich noch erzählen-der strand ist ok-obwohl schuhe empfehlenswert sind wegen dem heissen sand und ein paar viessen steinen-oder auf der sandbank spazieren zu gehen! wir hatten AI und das ist voll ok von 7,00 bis 24.00 essen und von 10-24,00 frei trinken ausflug nach luxor !!! nilkreuzfahr-aber nur in den wintermonaten apuapark im nachbar hotel schnorcheln inkl paradies insel!!!

• Gut
  • ausreicehnd aber kein luxus tägliche reinigung auch eine anständige klimaanlage ist auf dem zimmer-unverzichtbar bei 46 grad tages temperatur und ca 32-38 grad nachttemperatur

• viel einheimische küche-alles ausser schweine fleich-viel fisch-pizza -passta-salate usw

• service im hotel einwandfrei alles sauber alles nett-die kellner können 6 sprachen fast fleissen

• Gut
  • lage naja kark und kahl-das vorletzte hotel vor der arabischen wüste-aber mit dem taxi ins stadtrzentrum ist es nicht weit

viele russen-annimation naje-für kinder gibt es ganztagsbetreuung

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jörg