Thomas (61-65)Schweiz
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub

Wir sind bereits zum 41ten mal im Pickalbatros. Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße vom Pickalbatros Aqua Park Resort und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit zu erfahren, dass Sie bereits zum 41. Mal unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihre anerkennenden Worte werden wir mit unserem gesamten Team teilen. Vielen Dank, dass Sie Teil der Pickalbatros Familie sind. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort