Schönes Hotel in zweiter Reihe südlich vom Flughafen in Hurghada. Man darf das Aqua Blu und den Aqua Parc vollumfänglich mit nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer 6314 war im Erdgeschoss direkt an der Laufbahn. Leider gab es an der sehr großen Terrasse direkt eine Treppe so das man die Balkontür schlecht auflassen konnte. Das Zimmer war mit recht neuen Möbeln ausgestattet und hatte einen begehbaren Kleiderschrank. Bett sehr groß und wir haben gut geschlafen. Bad war an der Decke neu gestrichen. Rest des Badezimmers war nicht mehr ganz so schön. Zimmerreinigung war gut. Housekeeping war freundlich und bemüht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Eines der vier Buffetrestaurants hatte aufgrund einer Renovierung geschlossen. Trotzdem gab es in jedem der drei Hotels ein Buffetrestaurant was genutzt werden konnte. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Auswahl fanden wir im vergangenen November umfangreicher. Es war aber immer für jeden was dabei. Leider hatten wir beim Rindfleisch oft sehnige Stücke. Das war im November nicht der Fall. Entäuschend fanden wir das A la Card. Mehr schein als sein. Das Schnitzel eher irgendwas und das Rinderfilet zu 30% nicht essbar da zu sehnig. Mehr Schein als Sein. Das Essen im Snackrestaurant Strand sehr, sehr eindimensional. Es gibt exakt jeden Tag das gleiche. Chicken Nuggets, Pizza, Salat und die Nudelstation. In der Anlage das Snackrestaurant etwas besser da dort gegrillt wird. Toll beim Frühstück die frisch gepressten Säfte kostenlos.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Mehrheitlich sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv die Kellner an der Strandbar. Fleißig und sehr freundlich. Negativ ein Großteil der Kellner in der Olympusbar und der Red Sky Bar. Auch ein Mitarbeiter (der junge Mann mit der Zahnspange und ohne Namenschild) an der Rezeption fühlt sich durch zahlende Gäste augenscheinlich gestört. Der Rest an der Rezeption aber hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter in der Lobbybar vom Blu sehr angenehm und verdienen ein Sonderlob. Deutschkenntnisse sind bei vielen vorhanden, ansonsten geht Englisch. Guest Relation ist da und absolut ok.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Da man alle Pools der gesamten Anlage nutzen kann gibt es eine große Auswahl an Schwimmgelegenheiten. Das Wellenbad ist leider etwas ranzig. Die Liegen im Vista sind wirklich unbequem und leider ab 6 Uhr reserviert. Dieses wird von den Lifeguards unterstützt und finde ich absolut nicht gut. Rutschen im Aqua Parc machen einen gepflegten Eindruck.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand wird gepflegt und man kann entspannen. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Leider wenig Windschutz. Einstieg über die Treppe in den Schnorchelbereich nicht so gut. Mitarbeiter der Strandbar top. Leider kam der Shuttlebus nicht mehr so regelmäßig wie im November. Snackrestaurant am Strand eher schlecht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
El Dahar, Marina und Sheraton Road sollte man besuchen. Den Fixpreisshop auf der anderen Straßenseite "Antons" sollte man meiden. Shops im Hotel überteuert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Uber und In Drive überhaupt kein Problem. Ansonsten etwas abgelegen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Strandbar-Mitarbeiter, das Frühstück mit frisch gepressten Säften, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Nutzung der gesamten Anlage und Pools positiv hervorheben. Wir haben Ihre Hinweise zu den Bars, den À-la-carte-Restaurants, dem Snackangebot am Strand, der Pool-Liegeverfügbarkeit und dem Wellenbad aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns sehr, unsere Abläufe und Angebote kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmerdetails und den Restaurantqualitäten werden wir intern besprechen, um den Gästen zukünftig ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Tipps zur Umgebung und zu den lokalen Shops – das ist für zukünftige Gäste sehr hilfreich. Wir hoffen, dass wir Sie trotz kleinerer Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihren Aufenthalt dann noch angenehmer gestalten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista