Daniel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht

- Das Hotel ist echt einzigartig und schön gebaut mit den Sandsteinen und den Korallen - Alter: ist alles vertreten. Ist auch eher ein Familienhotel, viele Kinder. Dies stört jedoch am Strand nicht, da es sehr viel Platz hat und wenn man seine Ruhe haben möchte den auch findet. - Ist sehr russenlastig und sie fallen vorallem beim Essen auf, nicht anstehen etc. ansonsten stört es aber nicht - Es ist kein 5 Stern Standard, aber es hat alles was man braucht - Wir hatten ein All-Inclusive Angebot und da war alles drin - Frauen: Die gerne hohe Absätze tragen sollten sich bewusst sein, dass man relativ weit laufen muss und lieber schöne Flache mitnimmt. - In der Lobby hat man Wireless - Kreditkarte: Vieles kann man nicht mit der Kreditkarte buchen! Vieles muss man Bar bezahlen! Touren, Shops etc.! - Schweizer: Sollten Euros mitnehmen! Es ist alles mit EURO angeschrieben, selbst in Hurghada in den Shops oder am Flughafen

• - Die Zimmer sind sehr schön und alle mit Meersicht und Balkon. Wir hatten ein Standard mit 50m2 und das reicht völlig. - Paare sollten schauen, dass sie von Anfang an ein Doppelzimmer buchen können (Muslimisch viele Einzelbetter) - Sauberkeit: war in Ordnung: Aufräumen war manchmal besser, manchmal schlechter

• - Es hat 3 à la Carte Restaurants, der Italiener war unser Favorit und auch das was wir Europaer als à la Carte verstehen. Der "El Gaucho" war bedient, aber man konnte das Essen nicht selber aussuchen. Das Fisch-Restaurant war nur ein Buffet von A - Z nur die Getränke wurden serviert - Es ist kein 5 Stern Standard auch keine frischen Säfte, nicht zum Frühstück und nicht in den Drinks - Wir waren keine Buffet-Fans

• Gut
  • - Das Personal ist sehr freundlich - Das Putzpersonal war manchmal besser, manchmal schlechter, aber es wurde immer sauber geputzt. - Als wir das Zimmer in ein Doppelzimmer getauscht haben ging alles wunderbar

• Gut
  • - Das Hotel hat nichts rundherum und ist 22km von Hurghada entfernt - Hurghada: kann man für 5 Euro ein Shuttle-Bus vom Hotel für hin und zurück nehmen - Marsa Alam: Leider hatte unser FTI-Package von Zürich aus nicht den nächsten Flughafen drin!!! Das heisst wir sind nich nach Hurghada geflogen sondern nach Marsa Alam und mussten nach 4,5 Std. Flug noch 210km mit dem Auto fahren und hatten nochmals 3 Std! Dies haben wir dann erst dort gemerkt. Also vor dem buchen dies nochmals überprüfen ob man nicht nach Hurghada fliegen kann.

- Wir haben nur das Fitnesscenter benutzt und dies war modern - Die Aerobic-Angebote wurden leider nur durchgeführt bei minimum 2 Personen und ich wurde 2 mal abgewiesen - Strand Pool: alles was man braucht und genügend Platz. - Strand: Ist leider ein Riff-Strand und man braucht Schuhe (kann man für 15 Euro kaufen) oder man geht in die Meer-Lagunen. Leider hat es auch kein Türkis-Wasser, da ist man in diesem Resort falsch - Einkauf ist möglich - Es gibt auch viele Angebote und wenn man nicht die Ruhe sucht, kann man sich gut unterhalten oder auch viele Touren buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise