Super Hotel, jedoch nichts für treppenfaule. Wir wollten nur chillen und dies kann man hier sehr gut. Was etwas stört ist der Baulärm aktuell
Das war das schönste Hotelzimmer was wir jeh hatten. Wahnsinn dieser meerausblick, wir waren ganz oben, man muss jedoch 136 Stufen von unten nach oben laufen!
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Tipp : vereinbart ein essen direkt am wassser
Zum Flughafen dauert es nicht lang, jedoch ist weit und breit nichts in der Nähe, wo man mal abends schön schlendern konnte. Du kannst für teures Geld ein Shuttle nach hurghada buchen.
Animationsteam hat nicht so Stimmung gemacht, da ist noch Luft nach oben !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management